Средний рейтинг магазина:
Андрей 06.12.2018

Спасибо работникам этой компании. Покупал отделочные материалы и печь финскую. Консультация грамотная. Подсказали мне как и что сделать с учетом моих предпочтений и пожеланий. Главное что оборудование и материалы привезли вовремя как и обещали. Вещи были эксклюзивные. Даже сам не ожидал.Монтажники всю работу сделали за два дня. Все супер.Огонь. Молодцы. РЕКОМЕНДУЮ!!!!


Ответить
ЕвроБани 07.12.2018

Спасибо Вам Андрей за такой отзыв. Если возникнут вопросы, звоните, всегда поможем Вам и подскажем.
Администрация компании ООО "ЕвроБани".

Николай Глина 24.10.2018

Покупал печь Печора. Оформлял через рассрочку беларусбанка. Прибыла через 2 дня после оформления заказа в Кобрин. Упакована хорошо, водитель помог выгрузить. Менеджер вежливый, всегда на связи. Вопросов нет. По печи ещё не подключался, но думаю все будет хорошо. Про качество отпишусь дополнительно.


Ответить
ЕвроБани 25.10.2018

Спасибо Вам Николай за такой отзыв. Если возникнут вопросы, звоните, всегда поможем Вам и подскажем.
Администрация компании ООО "ЕвроБани".

Валерий 05.09.2018

Хочу выразить огромную благодарность ребятам из этой компании. Заказывал отделочные работы в парной и комнате отдыха. Долго вели переговоры, продумали дизайн. Все как было на картинках, так и вышло. Очень понравилось, даже придраться не к чему. Доставили материал в Брест, оперативно произвели монтажные работы (за 3 дня, работали с утра и до самой ночи, без перекуров).
еще раз огромное спасибо. Не пожалел что с Вами связался. Побольше бы таких ответственных фирм.


Ответить
ЕвроБани 05.09.2018

Спасибо Вам Валерий за такой лестный отзыв. Если возникнут вопросы, звоните, всегда поможем Вам и подскажем.
Администрация компании ООО "ЕвроБани".

Сергей 27.08.2018

Мужики, рекомендую этого продавца! Покупал отопительную печь Бренеран и комплект дымохода. Пообщался с Евгением, оказался профессионалом своего дела. Ответил на все мои вопросы. Заказал доставку в д. Береза Брестская область, к моему удивлению доставили печь на следующий день, всё укомплектовано и без дефектов. РЕАЛЬНО ПОРЯДОЧНАЯ КОМПАНИЯ! Спасибо Евгению. Обязательно обращусь в эту компанию ещё и посоветую друзьям!


Ответить
ЕвроБани 27.08.2018

Спасибо Сергей за Ваш отзыв. Они дают нам обратную связь и понимание что двигаемся в нужном направлении.
Администрация компании ООО "ЕвроБани".

Галина 30.07.2018

Заказывала в магазине печь-камин Енисей. Заказ сделала в пятницу в 15.00, а в субботу к 12.00 Енисей уже был у меня, а это 250 км от Минска. Молодцы. Сработали очень оперативно. Особенно в сравнении с другой фирмой, которая за 10 дней так и не привезла, а уж сколько раз я им позвонила - вообще не сосчитать.
Большое спасибо. Отличная работа. Рекомендую.


Ответить
ЕвроБани 31.07.2018

Спасибо огромное Галина за положительный отзыв. Вам срочно нужен был товар, мы оперативно его доставили. Будем рады снова Вам помочь.
Администрация компании ООО "ЕвроБани".

Виктория 24.06.2018

Приобретали с мужем в этой компании Печь-камин Kratki koza k6 в дом, дымоход к нему и монтаж всего этого. Оговорили сроки доставки и монтажа. Несколько раз переносились сроки, но это с нашей стороны.В итоге все выполнено на отлично. Спасибо большое Вам. Рекомендую.


Ответить
ЕвроБани 25.06.2018

Спасибо огромное за отзыв. Рады будем Вам снова помочь.
Администрация компании ООО "ЕвроБани".

Алексей 01.05.2018

Заказывал в этой компании отделочные работы для бани и весь материал.
Порадовал профессиональный подход,сроки исполнения и качественная работа.
Огромное Вам спасибо.Как и обещал, приглашаю в баньку Вас!


Ответить
ЕвроБани 01.05.2018

Алексей спасибо большое за отзыв !
Надеюсь, что мы найдем время, что-бы посетить вашу баню!
Администрация компании ООО "ЕвроБани".

Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)
Последние отзывы